12/10 食品品質向上セミナーのご案内
京都府織物・機械金属振興センターは、食品を製造・販売する事業者等を対象に、従来のメニューや商品に減塩の工夫を施す方法やカロリーを低減するコツに関するセミナーを以下のとおり開催されます。
ご関心のある方は、是非お申込みください。
| 講師 | 学校法人大和学園京都栄養医療専門学校 講師 石伏 穣 氏 |
| 日時 | 令和7年12月10日(水) 開場13:15 講演13:30~15:30 |
| 場所 | 丹後・知恵のものづくりパークB棟1階研修室(京丹後市峰山町荒山225番地) |
| 対象 | 食品を調理、加工、商品化、または、販売に従事する者 |
| 参加費 | 無料 |
| 参加方法 | ハイブリッド開催(会場参加、Zoomによるオンライン参加) |
| 定員 | 会場50名、オンライン50名 (申込多数の場合、丹後地域の事業者を優先) |
|
申込方法 |
申込専用電話0772ー72-5261 申込専用FAX 0772-72-5262 オンライン |
|
申込締切 |
令和7年12月8日(月) |
| 主催 | 京都府織物・機械金属振興センター、公益財団法人丹後地域地場産業振興センター |
| 問合せ | 京都府織物・機械金属振興センター 企画連携課 化学・食品分野担当 連携支援グループ(電話:0772-62-7400) |




















