12/10 食品品質向上セミナーのご案内

京都府織物・機械金属振興センターは、食品を製造・販売する事業者等を対象に、従来のメニューや商品に減塩の工夫を施す方法やカロリーを低減するコツに関するセミナーを以下のとおり開催されます。

ご関心のある方は、是非お申込みください。

講師 学校法人大和学園京都栄養医療専門学校 講師 石伏 穣 氏
日時 令和7年12月10日(水) 開場13:15 講演13:30~15:30
場所 丹後・知恵のものづくりパークB棟1階研修室(京丹後市峰山町荒山225番地)
対象 食品を調理、加工、商品化、または、販売に従事する者
参加費 無料
参加方法 ハイブリッド開催(会場参加、Zoomによるオンライン参加)
定員 会場50名、オンライン50名
(申込多数の場合、丹後地域の事業者を優先)

申込方法

申込専用電話0772ー72-5261
口頭で申込をお伝えください。

申込専用FAX 0772-72-5262
参加申込書(チラシ裏面)の必要事項をご記入の上、
FAX送付してください。

オンライン
アミティ丹後申し込みフォーム(外部リンク)からお申し込みください。

申込締切

令和7年12月8日(月)

主催 京都府織物・機械金属振興センター、公益財団法人丹後地域地場産業振興センター
問合せ 京都府織物・機械金属振興センター 企画連携課 化学・食品分野担当 連携支援グループ(電話:0772-62-7400)

 

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