3/1開催「食の多様化への対応セミナー」のご案内

京都府では、府民や国内外の観光客等消費者の多様な食の需要への取組を支援するため以下のとおりオンラインセミナーを開催されます。ご関心のある方は、お申し込みください。

 

「食の多様化への対応セミナー」

日時:3月1日(水)14時~15時

内容:食の多様化における植物性食品の消費者ニーズの動向と

大豆ミートや豆乳チーズなどの製品について

講師:不二製油(株)開発統括部門 市場ソリューション第二開発部

調理・加工食品課 米元 博子氏

対象:食品製造、飲食、宿泊事業者等

申込先:https://zoom.us/webinar/register/WN_BfGC3wi9SC2NlVum37wJPA

2月28日(火)までに事前申込

配信:ZOOM

参加費:無料

主催:京都府・京都市

問合せ先:京都府農林水産部農政課 TEL075-414-5654

R050301syokunoyouka_seminarのサムネイル