令和4年度宮津・天橋立マッチングフェア来場者募集について

農林水産物や加工品などの生産者と、小売店や飲食店、旅館・ホテル事業者などが一堂に会し、市内事業者の連携強化と販路拡大を図ることを目的に『宮津・天橋立マッチングフェア』を開催します。皆様の来場をお待ちしています。

日  時 令和5年3月13日(月)午後2時~午後4時
場  所 ホテル北野屋 ハーモニーホール
主  催 宮津商工会議所 (共催:宮津市)
対  象  者 (出展者)市内の農林水産物や加工品などの生産者など

出展者一覧はこちら

(来場者)市内外の小売店や飲食店、旅館・ホテル事業者など

内  容 市内の農林水産物や加工品、お土産物などの展示・商談

生産者と小売店、飲食店や旅館・ホテル事業者などとの情報交換

入  場  料 無 料
申  込 チラシ裏面の申込書にご記入の上、2月 28日(火)3月9日(木)までに、FAX、メール又は当所までご持参ください。Googleフォームからも申込できます。
注意事項 ・参加される際は、感染防止対策にご協力いただくとともに、当日、体調不良の方の参加についてはご遠慮ください。

・申込者多数の場合、来場時間を調整する場合があります。

・新型コロナウイルスの感染拡大の状況によっては、開催を中止させていただく場合がありますので、ご了承ください。

・駐車場は、市営天橋立駐車場(無料)をご利用ください。

お問合せ 宮津商工会議所(TEL:0772-22-5131)

R4matchingfair_raijyousya1のサムネイル来場者向けチラシ_裏R050301のサムネイル