「HACCP」対応個別相談会の開催について

2018年6月に可決した改正食品衛生法によって、2020年6月から食品を扱う全事業者に対してHACCPによる衛生管理が義務化されました。
HACCPとは食品衛生管理手順を見える化し管理する方法で、食品衛生管理の一連の流れである「7原則12手順」に沿って進めることで導入できます。
当所では、猶予期間の終わる2021年6月までに、食品に係わる事業者の皆さまに適正に対応をしていただくことを目的に「HACCP」対応 個別相談会を開催します。
是非、この機会にご参加ください。

【日  時】令和3年1月27日(水)午前10時00分~午後5時00分

【場  所】宮津商工会議所

【相談時間】1事業所あたり1時間

【対  象】食品に係わる全ての事業者(食品製造業、食品小売業、飲食業など)

【参 加 料】無料

【定  員】6名 ※先着順、定員になり次第、締め切ります。

【備  考】コロナ対策のため、参加者の皆様にはマスク着用をお願いします。
※新型コロナウイルスの感染拡大の状況によっては、開催方法などを変更する場合があります。
※入場時の検温にご協力ください。体温が37.5度以上の場合は入場をご遠慮いただく場合がございます。

【申込方法】添付のチラシにご記入の上、1月20日(水)迄にFAX又は郵送にてお申し込みください。
②チラシ原稿のサムネイル

【お問合せ】宮津商工会議所 担当:沖 電話0772-22-5131