「第23回 京の味めぐり・技くらべ展」出展者募集について
府内一大マーケットである京都市において地場産品を一堂に集めた展示会を開催する事により、府内の地場産品を広く流通業者、消費者に紹介するとともに、広域的な販路拡大を支援し、地場産業の振興発展を図るべく京都府の支援を得て開催されるものです。
また今回は、来店されるお客様に安心してお買い物いただけるように、最大限の新型コロナウイルス感染症拡大防止対策をとった上で開催されます。
◯名 称
第23回 京の味めぐり・技くらべ展
◯会 期
2020年10月14日(水)~10月19日(月) 6日間
◯営業時間
午前10時~午後8時(最終日閉場 午後5時)
◯会 場
㈱大丸松坂屋百貨店 大丸京都店7階催会場
京都市下京区四条高倉
◯主 催
京の味めぐり・技くらべ展実行委員会
◯出展対象
京都府内に店舗(本店)を置き、京都の地場産品の生産、加工、販売を行っている事業者
◯内 容
京都府内全域より集めた地場産品の実演と販売
※第22回実績 75社(工芸24社、食品51社)
宣伝展開(予定) 新聞折込チラシ、ポストカード、大丸ホームページ、京都市営地下鉄中吊りポスター
◯売上のお支払
後日、指定の口座へお振り込み
◯申込締切
2020年7月22日(水)
◯出展費用
①小間料…1小間につき20,000円(消費税込)
(チャレンジ枠は前期、後期ともに1小間につき15,000円。)
②実演・茶屋設営負担金…実演・茶屋で出展の場合設営負担金として20,000円(消費税込)
③販売手数料(歩率)…売上高に次のパーセンテージを掛けた金額
販売方法
区 分 |
展示即売 |
実演・茶屋 |
加工食品・農林水産物 |
15%
※実行委員会運営手数料(開催分担金)3%含む |
13%
※実行委員会運営手数料(開催分担金)3%含む |
工 芸 品 ・ 染 織 品 |
18%
※実行委員会運営手数料(開催分担金)3%含む |
15%
※実行委員会運営手数料(開催分担金)3%含む |
◯詳しくは、こちらをご確認ください。