令和4年5月22日(日)に、令和4年度 宮津商工会議所青年部 5月例会及び5月例会事業オリエンテーションを開催しました。

令和4年度宮津商工会議所青年部が、❝前途洋々❞~新たな未来へ~のスローガンのもと、希望に満ちた未来へ歩んでいく基礎を培うとともに会員各々が絆を深め、一丸となり活動に取り組めるよう、常日頃からお世話になっている商工会議所の清掃・備品管理を行いました。
作業を行う中で、先輩諸兄姉が紡いでこられた数々の青年部活動の歴史を垣間見ることができ、今年度の青年部活動を行うにあたり、今一度足元を見直し、日常に感謝する気持ちを養うとともに、清々しい気持ちで新年度のスタートを切ることができた事業となりました。
後に、天橋立ととまーと屋外で懇親会を開催し、普段交流する時間が減っている中ではありましたが、ゆっくりと会員相互の情報交換や想いの共有ができる機会となりました!

Follow me!