令和4年11月1日(火)に令和4年度 宮津商工会議所青年部 9月例会事業を開催しました。本来であれば新入会員獲得事業として、9月に開催するところが11月に順延しての開催となりました。

当日は会員21名、新入会員候補者5名と多くの方に集まっていただきました。例会事業の内容は“YEG未来像とこれからの活動意義”と題して、現役ベテラン会員3名にそれぞれ違ったテーマで講話をしていただきました。

事業を通じ、宮津YEGの歴史、スケールメリット、重要性、必要性などを発信する事で、現役会員は改めて理解を深め、そして新入会員候補者にもYEGの活動意義をお伝えする機会となりました。

早いもので令和4年度も残すところ4ヶ月。10月より、新入会員1名を迎え、この勢いを残したまま更なる新入会員獲得に繋げれるよう頑張ります!

Follow me!