4月23日に令和6年度宮津商工会議所青年部定時総会を開催しました。
令和5年度の事業報告及び収支決算、監査報告に続き、令和6年度小牧会長のスローガンと所信、委員会や室などの組織体制、予算案が上程されました。
令和6年度の方向性を決める大切な議事ということで、緊張感をもった総会が執り行われ、無事に全議案が可決承認されました。
また、総会には来賓として、宮津商工会議所会頭の今井一雄様、専務理事の山口孝幸様、京都府商工会議所青年部連合会会長の村岡拓様にご臨席いただき、ご祝辞を頂戴しました。
その後行われた懇親会では、OB会である青祥会から小林会長、林副会長にもご参加いただき、交流を深めることができました。
「Making Progress!」~想いを一に~
このスローガンの下、令和6年度も宮津YEGは邁進してまいります。
今年度もどうぞよろしくお願いいたします。

Follow me!